Figma и Dropbox Paper

Figma и Dropbox Paper

Ура! На сегодняшний день контент Figma работает в Dropbox Paper в режиме реального времени. Эта интеграция существенно упростит работу для всей компании, будь то руководитель проекта, программист или дизайнер продукта. Вместо того, чтобы долго искать последнюю версию файла дизайна, дизайн и прототипы Figma, встроенные в документ Paper, теперь сразу же обновляются, обеспечивая полную наглядность проекта на одной странице в режиме реального времени.

Dropbox Paper это новый инструмент для командной работы, для создания проектов и сотрудничества. Доступен всем с учетной записью Dropbox. Paper уже интегрирован с популярными сервисами, такими как YouTube, GitHub и Facebook. Мы (команда Figma) рады, что были добавлены в список поддерживаемых приложений.

Делать легкой работу над дизайном всегда было главной целью Figma. С этим ”живым холстом" группа работающая над проектом находится в одном месте внутри Paper.

Насколько это легко?

Это так же просто, как “копирование/вставка”. Достаточно вставить URL-Адрес вашего проекта Figma в Dropbox Paper и живой документ сразу появится. Код для встраивания чрезвычайно легкий и быстрый, так как все части приложения, которые не были актуальны для Paper были удалены.

Надеемся, что вы так же ,как мы рады начать пользоваться этой интеграцией. Откройте документ Dropbox Paper сегодня и попробуйте это!

Комментарии